Поплачим русскими слезами

Поплачим русскими слезами.
За умерших солдат.
Сияла улица ночами.
Бил Град.

Белград-столицу югославов.
В памяти своей храним.
Серб и русский других сплавов.
Таких мильонны мы родим.

За Хуссейна пять капель.
И без всякой возни.
Американский каратель.
Напорол ты ***ни.

Ну а долларом подтереться.
У нас в почёте рубли.
Лишь России солнцем греться.
А от штатов лишь угли...


Рецензии