Ты мне не чужой, родней родных
Только бьёшь меня ты всё под дых.
Сердце режет жуткая клевета.
Я в твоих глазах совсем не та…
Закрываю за собою дверь,
Чтобы не проник голодный зверь.
Поселился у тебя, в твоей душе,
Нету места мне в нашем шалаше.
Хочет пить с тобою он на брудершафт,
Пока мерзости в тебе заворошат.
Закрывает он собою белый свет,
Забирает от любви моей привет.
В доме у тебя теперь умно.
Только вот, всё чаще, там темно.
Забрала с собою я, ясный свет.
Кто теперь тебе шлёт привет?
Улетела я в другие края,
Боль мою, сердечную, не тая.
Сохраню в душе я свой фитилёк,
Чтобы не угас мой родной огонёк.
2022
Свидетельство о публикации №122081203642