не отдам
Не уводила и не отбивала,
Я лишь души частицу отдала,
Хоть донором себя и не считала.
Кому и что должна я возвратить,
Привычки нет одалживать чужое,
Я не умею что-то в долг просить,
Уж лучше пусть плохое, но родное.
Не я звала его! Пришёл он сам!
Я не брала! А значит - не отдам!
---------------------------------
Т.С. Новокузнецк 01-2014
Свидетельство о публикации №122081203599