О чем молчит твоя инста

О чём, скажи ты мне, молчишь?
О чём ты мне не говоришь?
О чём я думаю впустую?
О чём тела наши тоскуют?

Хотят ли твои губы ласки?
Любви хотят, иль это маска?
О чём молчат твои уста? 
О чём молчит твоя инста?


Рецензии