Не покидайте край любви
Не покидайте край любви,
Лишь он надежда, он наш якорь
И не ищите, что вдали,
Там хлад души и слёзна слякоть.
Не убегайте от любви,
Храня себя в броне, как крепость,
Зажгите радости огни
И чистого влеченья свечи.
Прощаться с ней ты не спеши,
Рассветом смоет вечер трудный,
Ведь в уголках твоей души
Остался её образ чудный.
Не ставьте стену пред любовью,
Напрасен труд и жаль тех дней,
Что вы потратили невольно
Не дав разжечь огонь страстей.
Не покидайте край любви,
Ведь только в нём одном спасенье,
В нём жизни радости огни,
В нём счастья вашего теченье.
12 августа 2022г.
Свидетельство о публикации №122081203563
Надея 2 06.09.2022 09:36 Заявить о нарушении
На это стихотворение пока нет песни, есть на некоторые другие.
Если хотите послушать, зайдите на сайт "Изба-читальня".
Там у меня на моей страничке, песни в исполнении Станислава Пинявского.
Или в "Однокласниках".
С огромным уважением. Александр.
Александр Шмигановский 06.09.2022 09:56 Заявить о нарушении