Мне кажется, я трачу свой талант напрасно

Мне кажется, я трачу свой талант напрасно.
А так хотелось бы его развить,
К высокому хотел быть соучастным,
Но получается, что этому не быть.

Могу порой сидеть, писать часами,
И сотни строк дурных зарифмовать,
Но не могу никак я передал словами
То, что на самом деле хочется сказать.

Талант какой-то, каждый свой,
От Бога, все мы получаем от рождения.
Вот только не находим мы порой,
Достойное таланту применения.

А некоторые, могут жизнь прожить,
И не догадываться на что способны.
Хотя бы долю скрытого в себе открыть,
Уже есть достижение, бесспорно.
12.09.2022


Рецензии