Человейники
Проспекты , дворы ,новостройки
На стены домов бесконечных смотрю
Кишащих бомжами помойки
Здесь нет вдохновения, лишь теснота
Спешащие люди, машины
Не та атмосфера, представьте ...не та
И нет золотой середины
Детей не пускают , им негде гулять
Колодцы из серого камня
И солнца не видно лишь тени стоят
Печаль небоскребная, драмма..
Улыбок не видно, за место вражда
Извечная очередь всюду
А мне атмосфера свободы нужна
И тихие добрые люди....
Свидетельство о публикации №122081203483