Если весь мир восстал против нас

Если весь мир восстал против нас, значит мы угодны Богу!

Россия стала краеугольным камнем,
Против неё восстал весь мир,
Но Бог нам помогает в этом деле
И чтобы дух в нас укрепить
Шамана нам послал!

И этот луч сияющий поставил
Мир весь на уши и лишь
Ленивый сейчас о нём не говорит.

Голос его мощный пробудил всех спящих
И он сейчас передаёт всем людям
Послание Неба и Земли!


Рецензии