Предупреждение...
В красивой цифре банка карте.
А это значит,
Возможность есть исполниться мечте!
Любовь проявится
В заботе матери, отца.
А это значит,
В жизни нет начала, нет конца!
Любовь засветится
В счастливых глазах детей.
А это значит,
Мир наступит для грядущих дней!
Любовь там, высоко,
В звезде, подмигивающей в вышине.
А это значит,
День счастливый уготован мне!
Любовь оделась
Сверкающим инеем, окутывая берёзы.
А это значит,
Медведи спят! О лете их грёзы!
Любовь подарит нам
Обилие плодов, нагнувшихся к земле.
А это значит,
Всем Бог предлагает трапезу и мне!
Любовь поёт нам песни
В журчании ручья весной.
А это значит,
Не таким суровым будет летний зной!
Любовь нам улыбается
Разнообразием цветов вокруг.
А это значит,
Всё к лучшему меняется не вдруг!
Любовь катается
На пене сварливой, кипящей на волне.
А это значит,
Готовят приливы, отливы что-то Земле!
Любовь смотрит на нас
Торжеством восхода, задумчивостью заката.
А это значит,
День и ночь сменяет вечности соната!
Любовь придёт
С объятиями влюбленных пар повсюду.
А это значит,
Я как и все, любви достойна буду!
Любовь царит
В обилии заботы, знаках мудрости Творца.
А это значит,
Благодарная улыбка не сойдёт с лица!
Но почему-то икона Матери сильнее плачет!
А это значит,
На полях войны жизнь прекращается
И Мать Мария вновь ко всем обращается:
«Люди, станьте самой любовью!
Земля стонет, покрыта юной кровью!
Что делят люди, почему ненавидят,
и слёз моих не видят?
Очнитесь!
Опять, как и в Фатиме, предупреждаю,
Создатель может в одно час
лишить любви
и милости Своей
ВСЕХ
вас!»
Свидетельство о публикации №122081203451