Хор голосов
Мелодию пускает под откос.
Спор двух людей, не знающих ответа,
На ими же, незаданный вопрос.
Мечтания, без почвы, без основы,
И тень от тени в сумерках души.
Хоть у коней прекрасные подковы,
Но вот у всадников тупые палаши.
Чуть правят руку древние поверья,
Воздействуя в конце на результат.
У птиц чудно раскрашенные перья,
Да никуда они не полетят…
Строки начало не ведёт к финалу,
Мысль не осилила заветный лабиринт.
Все почести достанутся шакалу,
Их сила марафон, а львам лишь спринт.
Хор голосов, всё врущий из куплета,
Мелодия давно пошла в разнос,
Спор ради спора, с дикой злобой, без просвета.
Никак не верится, что всё вокруг всерьёз…
#ХорГолосов #Никак #Неверится #Лис
Свидетельство о публикации №122081203446