Так, мыслишки

Кто не познал от жизни полной счастья,
В познании мирского бытия.
Тот не поймёт какое было время,
Что пронеслось и нам сказав пока.
У каждого свои приоритеты.
Кто заповеди чётко будет чтить.
Кто пить вино, блудить жуя котлеты
И женщин всех до старости любить.
Итог один. Здоровье всех подводит.
Вот только вспомнить есть,
Хотя больной.
Покуролесил грешный  в этой жизни.
Но глаз горит от памяти о той.
Всяк сам себе прислуга и хозяин.
Сольери, Моцарт жёлудь и свинья.
Я не берусь судить о том кто жил благочестиво.
Своею жизнью жил.
За всех прожить нельзя.


Рецензии