Лето, до свидания

Красного лета уходит пора
Росы блестят бриллиантом.
Нежных лучей золотая игра,
Станет теперь эмигрантом.
Ночи холодные, капли дождя,
Тихо сползают со стёкол.
Нет и жары, она тоже ушла,
Вслед за лучом яснооким.
Лужи остыли плывут облака,
Вечная жизни дорога.
Вновь возвращаются из далека,
Путь их лежит, мимо Бога.
Нежно скользят по небесной тропе
Путь свой, в воде отражая,
Музыка ветра звучит в их судьбе,
Ближе им всё-же до рая...


Рецензии