Уроки мастерства жизни

Уроки мастерства берите жизни вы у тех,
Кто в этом мире вновь переродился.
Воскрес кто ото сна, духовно начал
Зреть, ведь времена великие идут
На прежних оборотах человечеству
Не выжить.

На прежних оборотах начнёшь
Ты загнивать, в стоячее
Болото превратишься. Как скучно
Думать всё время о деньгах
Ведь душу не спасёшь этими деньгами.

Вы посмотрите на наших олигархов,
Вся жизнь прошла под знаком кого бы обокрасть.
И как бы бабок им срубить побольше,
Когда на них посмотришь, то в глазах
У них читаешь пустоту и страх.

Они сами себя уже наверное боятся.
И недоразвитыми все они уходят
В мир иной, душа продолжит Там страдать.
Что на Земле нажил продолжишь в Тонком мире.

На самый низкий уровень душа уйдёт,
Возможно только там поймёт,
Что упустила время для развития.
И в библии об этом говорится
Кто первый на Земле был последним станет Там.


Рецензии