Разногласия в восприятии...

З а м е ч у  что
в   европах  не  был, 
Америку  не  посещал, -
признаюсь Бальзака  читал
Но не  умею ненавидеть
все  то, что с  детства разум  дал...

Бурлит
эфир  сметая  грани
Разумных  чувств  и состояний
Где   дебилы  разной  масти,
месят  месиво  напастей

В   жарком споре  корча  рот
из  отходов  и помоек,
       варят ядерный  компот.
Дети  лживых перестроек.
День  за  днем, за  годом  - год

Обсуждая
все  всем миром
Рисуя   ужасы,  картины
чего отроду  не  видал,
Какой  же надо быть  скотиной,
ложь  выдавать за чистоган...

***

Дополнение  к  теме...

Говорят
что кур  доят
Чтоб добыть  сметанки
и  уверенно  твердят
вырос  ч л е н  у  Таньки
К  европейцам  много  лет
ездили  "на  воды"
Где придумали  клозет
теплый,  вот  уроды.
Кстати,  надо бы  сказать
плебс  так  экономен,
лопухом   з а д  вытирать,
До  сих  пор  ведь   моден...

  12   августа   2022  год


Рецензии