Мир - это Мы!

Ты - это Мы.
Вы - это Я.
И бе нас Мир -
пустая Земля:
только трава,
степной ковыль,
одна молва,
седая быль.
Кругом за круг
Шар голубой.
Это наш друг
Вместе с тобой,
Наша Земля,
Где вершат Мир:
Вы - это Я
и Ты - это Мы!


Рецензии