Мы с тобою вместе встретим день рождения зари
Разбужу поцелуем своим.
Это раннее утро мы встретим,
Где восход начинает экстрим.
Посмотри: оно тихо крадётся,
Еле- еле касаясь земли.
Подождать нам немного придётся,
Он внезапно взойдёт впереди.
Это просто волшебное что- то!
Сквозь туманную дымку вдали,
Выползает горящее чудо,
И швыряет косые лучи.
Вот-- гляди, как тебя, вдруг, коснулся
Тонкий луч, пробежав по лицу.
Это солнечный зайчик проснулся.
И, исчез, как пострел, в темноту.
Сколько зайчиков сразу очнулись.
Заиграли, запрыгали враз!
И всего по дороге коснулись.
И, так нежно, дотронулись нас!
Как сегодня мне радостно, чудно!
Так впервые встречаю зарю.
Поступила совсем безрассудно?
Может быть, но экстримы люблю!
Наталья Мединская
Свидетельство о публикации №122081203308