На повторе

Всё как на повторе
Эта пьеса играется вновь
Время идет, актеры другие
Но всё повторяется вновь.
Снова все следуют
Написанным строкам.
Этот сценарий идет по повтору.
Снова семейный крест,
Несет новый сын.
Закончится пьеса со смертью отца
Начнется же новая с рождения сына.


Рецензии