Февральская метель
На мрачном празднике зимы.
В февральской ледяной метели
Друг друга потеряли мы.
Сугробов мягкие барханы,
На тротуарах льда броня,
Прохожих в сумерках канканы,
Их речи, полные огня,-
Все это зрителям приелось.
Пора афишу обновить.
Все монологи переделать,
И декорации сменить.
И с новым чувством в пьесе новой
Мы снова встретимся с тобой.
Веселой, бодрою, здоровой,
Преображенною весной!
Свидетельство о публикации №122081203289