127. Закатами с тобой мы укрывались

И снова с одиночеством в обнимку,
Кромешный холод обнимает грудь...
Я вижу на глазах твоих слезинки
И на лице расписанную грусть.

Не знаю, как связать всё в один узел,
Ты просто замолчала и ушла...
Так отчего же льются твои слёзы?
Зачем любовь с собою забрала?

В холодном городе мы потерялись,
Тропинки наши снегом замело...
А помнишь, у камина отсыпались...
Как хорошо нам было, хорошо.

Так почему тепла нам не хватило,
И почему так холодно сейчас?
Ну почему меня ты разлюбила -
В груди твоей огонь любви погас?

Закатами с тобой мы укрывались,
Рассветами встречали новый день,
Не понимаю,почему расстались
И почему растёт разлуки тень?

12.08.2022г.
10:00


Рецензии