Когда уснет война от ласки мира...

Когда уснет война от ласки мира,
Тогда вернётся тот,кто воевал...
А ты его давно уже забыла,
Из-за того,что долго не писал .

И сотни книг,картин и кинофильмов,
Пройдут безвестно и не прозвучат.
Блеск фотографий потускнеет с пылью
И не наполнит, неумелый чат.

Война и мир:два равенства Вселенной!
Никто не знает,как их разрешат.
Ведь за войною мир стоит дилеммой,
Когда на мире все войной грешат.


Рецензии