По фэншую

Сижу вот и репу чешу я…
Сложная, блин, обстановка!
А что, если им по фэншую
Там сделать перестановку –
На улице имени Банка,
В офисе имени Вовы?
А может, шарахнуть из танка?
Ой! Что это я, право слово!
А что, если врезать по роже –
По харе его лицедейской
И на АЭС в Запорожье
Поставить его полицейским?
Но толку от этого Вовы,
Как молока от барана!
Нет, он, скоморох безголовый,
Устроит там бяку с ураном!
Быть может, на малые части
Дозы делить кокаина?
Пусть ищет со всей своей страстью
Ковёрный всея Украины!
Сижу вот и репу чешу я:
Где «коксу» устроить схроны,
Но так, чтобы всё по фэншую
И для АЭС без урона?
12.08.2022


Рецензии