Мазь

Рыба гниёт с головы.
Я обработан мазью.
Методы не новы.
Чтобы не звали мразью.
Подонок, куда не шло.
Есенин их чтил словом.
Бритый я наголо.
Свиду кажусь весёлым.
Это защита, потеха.
Ты тоже делай так .
Выжми все соки смеха.
Выжми, плевать, что бардак.
Грустный, он одиночка.
С весёлым всегда толпа.
С ним и светлее ночка.
К счастью ведёт тропа...


Рецензии