что это

Что это мне?Привычка?Колея?
Твои назад закинутые руки.
И жадность губ, пойму ли что творят?
Любить-изведать сладостные муки.

В чём сладость?От томления у тел?
В том, что прожить захочешь это снова.
В том, что румянец на щеке алел.
На пальце среднем шрамика подкова.

Что это мне? Забава день- деньской?
Глоток вина у страсти спешно взятый.
Тебя вобрал всю, кровью у висков
От сердца кровью навсегда изъятой.


Рецензии