Возрадовался имприссионист!

Возрадовался имприссионист,
Когда изобразил прозрачный
в бликах солнца,лист!
Когда пионов,роз и лилии бутоны
Размалевал неведомым до селе тоном
Мазками рисовав свои картины
Запечатлел движение в этом мире
И поразил учёные умы
Сломав устои и каноны красоты
Искусство доведя до пика совершенства
Дарил он зрителю восторги и блаженство
Не только в формах мертвых красота
Она запрятана в движение, в цвета
И в ароматы,запахи ,флюиды
Что спрятаны порою за картину
Не только словом можно говорить
Когда умеешь ты шедевр творить!


Рецензии