Вновь тихо напою о нём

Вновь тихо напою о нём,
О старике, потёртой скрипке.
Свечи парят вдали огнём
Ступени юности, ошибки.
И блеф, туманами побед,
Императива сутью Канта,
Не по злобЕ, но по судьбе,
Строкой нетленной "Музыканта"...


Рецензии