ещё

Розовая майка на бретельках.
Ноги не прикрытые ни чем.
День ещё один, прошедший мельком.
След мой от щетины на плече.

Нежный взгляд, он с серой поволокой.
Влага губ, терзал их горячо.
Ты молчала и сидела боком .
На лице написано "ещё…"

День, один из трёх, что были в мае,
Между праздников, дарила мне…
До сих пор меня то тело манит.
С кем дышалось ли ещё вольней?


Рецензии