Робин Бобин Барабек

О проблемах вокруг частного моста на Ямале.

Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек.
Мост над речкой, НДС,
И набрал огромный вес.
На страну он с хрустом сел.
Ей сдавил печёнки все.
Робин Бобин Барабек.
Говорят, он здесь навек...

...
Говорят, коррупция - бич...
Вот не верьте. Врут они.
Верным курсом когда-то Ильич
ГОЭЛРО зажигал огни.
Всей страной, аскетичных лет,
Строил, строил народ страну.
А теперь коррупции нет.
Вот шутник же ты, вот загнул.
Не корысти ради они.
Пользы токмо, Расеи для.
Ильича, вишь ты, им огни
Просто глянули сред угля.
И бесхозные (вот беда)
Земли, руды, газ, города.
Всё для пользы, всё для страны.
Никакой никого вины.
Нет, не дали добру пропасть.
И не рифма, нет, ртам их, пасть.
Нет, не съели они народ.
У народа всегда есть МРОТ.
И народ, скажу вам, не мрёт.
Врёт статистика. Ей-ей, врёт...


Рецензии