Про меня...

Я боль роняла, в никуда,
Брела израненной судьбою,
В кувшин бросала два гвоздя,
Чтоб забивать любовь, собою.

Крылом махая, бороздя,
Туманы гулкие, метели,
Я вылетала из гнезда,
В свои мечты, что петь хотели.

Бросаясь, с краешка Земли
В миг, с уникальностью своею,
Минуя, страха глубины,
Рождала, ясности затею,

Держа в руке, цветы из счастья,
Теперь, глазами мир пою,
И легкость духа, сквозь ненастья,
Я нежно, радостью живу!

11.08.2022
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии