О молчащих

               
                "Молчанье нынче -символ лжи...
                Трусливый,массовый мейнстрим."
                Н.Шаркова "Молчунам"

             Я знаю-кое-кто молчит
             из страха за детей...
             Но так велит им Бог.
             Ведь всё,конечно,
             Пролетит.
             А Бог хранит людей...
             Земля -его чертог.
             Не будет нас,его не будет.
             Его наказ:
             "Молчите,Люди!
              Я сам назначу только тех,
              Кому молчанье - смертный грех!"
            


Рецензии