У Маргулиса на кухне

У Маргулиса на кухне
На квартирнике зависли.
Голова от песен пухнет.
Песни - это прежде мысли.
Ничего правдивей песни.
Ничего. И хоть ты тресни.
И поём, когда нам туго.
И поём, когда нам счастье.
Песня часто вместо друга.
Когда ввысь душа, на части.
Потому как в песне сила.
И поёт, поёт Россия...


Рецензии