Сюжет

Сюжет – то плачет, то рыдает,
А то на части душу рвёт
И сердце в ритмах замирает,
В глазах слух пелену плетёт;
И память, в памяти ожившей,
Всё прошлое назад вертя,
Вошла волною пережившей,
Заснятый эпизод крутя.

28.11.2021


Рецензии