Помню берег. Рулет капустный

Помню берег. Рулет капустный.
В горизонты он. В километры.
В йода запах, солёно-густый.
Псом лохматым, зубами, в ветры.

Ежи, крабы, креветки, звёзды.
Рванью пены - буи-сЕти.
Прибой пёстрый, медуз слёзы.
Солнце, дымкою к сигарете.

Над обрывом орлан сытый.
Ух, как смотрит он, не мигая.
Бьёт волна. Память лет мЫта.
А и жизнь-то давно другая...

И не верю, вот. Нешто снится?
Чаек плач над Москвой-рекою.
Затихает волна, садится.
Ах, вы, брызги в глаз, под рукою...


Рецензии