Хотя б раз в год бываю в гости к маме
Ждёт, суетится силуэтом в раме.
Я помню с детства, что её руками.
Наощупь этот столик теперь, камень.
В прохладный день немного взглядом хмура.
В день солнечный светлей, в полуулыбке.
И раньше не был в жизни балагуром,
Вдруг ясно понимаю об ошибке...
И каждый раз, когда в тот путь неблизкий,
Я словно не могу наговориться.
Неправда, что не слышат обелиски.
Неправда, что мертвы на камне лица...
Свидетельство о публикации №122081203065