Мой Саша Чёрный Сплин читает
Серебряный, висками, век.
И пыльно, серо, тает, тает
Фраз эпатажных имярек.
Что тот сундук прабабки древней
Изъеден нафталином дум.
Во мне мой город и деревня.
А я иду, иду, иду...
Вот здесь же, здесь, ведь помню точно,
Столетие всего назад,
Свет яркий в скважине замочной.
Ресницы помнят. И глаза...
И в гамаке, вальяжно, в белом,
Качалась времени луна.
Аз, Буки, - в саже неба, мелом.
Сплин. Саша Чёрный. И она...
Свидетельство о публикации №122081203063