До встреч!

Первые две строчки не мои. Мне они понравились и захотелось продолжить, но уже свои мысли.

Кусочек лета мне отрежьте...
А впрочем, заверните всё!
С кусочком может быть и легче,
Жара. Печет. И то, и се.

А впрочем, в целом все же весче!
Тепло! И минула весна.
Зима, та вдалеке, и резче,
Вдруг пенье птиц, листва, трава.

И память вновь опять летает!
Вот тот кусочек, не един!
Ведь лето всех нас провожает!
До встреч! До радужных картин!


Рецензии