В России, в мужском коллективе
Не любят ничтожий характер.
Что гадок, что скользко-потливый.
И много что скрыто в том факте.
Был мерзок (пример) Солженицын.
Он мстил всем и вся, пусть поскриптум.
И дорого брал за страницы,
Той лжи о стране манускрипты.
Уж если и знать о колымском,
Вникать в ледниковый период,
Шаламова правдой здесь близко.
Он прям был. Ни вкось и ни криво.
В России, в мужском коллективе,
Есть что-то от львиного прайда.
Деляжий же дух здесь противен.
На том стоит русская правда.
Шаламов и Солженицын.
Известны строкой и делами.
Дух лживый. Судьбой опуститься.
И дух мужской, русский, шаламий...
Свидетельство о публикации №122081203022