Как грусть ты тихая сильна

Как грусть ты тихая сильна.
Как разрываешь тишиной.
Как безнадёгою больна.
И тень твоя. И нет иной.
Как много боли в тишине.
Молчишь в углах. Молчишь стеной.
Пою тебе. И ты, во мне.
Тебе хоть хорошо со мной?


Рецензии