Высокого порядка
Плыла её душа –
Со тихою украдкой,
Но строгим хороша.
Стелила планы лучши
Надёжным остриём –
Пронзением могучим
И прочным бытиём.
Высокое паренье
Рождало правды туз –
Да точные движенья
Следы ловили муз.
Не слабого десятка
Сердечного портал –
Дарил открытья сладки
На горький пьедестал.
Гармония святая,
Душевная волна –
Сознание то знает,
Кончается война.
Высокие порядки,
На лучши времена,
Не очень может гладки –
Течёт моя волна!
08.2022
Свидетельство о публикации №122081202985