Девушка прекрасная, стоит!

Ты посмотри, ведь это чудо!
Девушка прекрасная, стоит!
Волосы, по плечам бегают!
Она их баюкает - "да, лежи"!

Бровки в разлет - побежали!
Смущенная - лохматит ветерок!
Юбка и то, сопротивляется-
Зачем мудришь, ветерок!

Глазки бегают - кто наблюдает?
Руки нежные - потрогать дай-
Не звучат слова - дева тихая!
Маменька - не велит, долго гулять!

А сама то, стройняшка!
Каблучки, на подхват!
Летняя юбка, бегает!
И никто - не виноват!

++++++++++++++++++++++++++++++++ 1209 Девушка прекрасная, стоит! ++++++++++
++++++++++ спасибо 747 Девушка прекрасная, стоит! +++


Рецензии
Наталья, здравствуйте! Отличное, интересное, образное, откровенное и проникновенное летнее стихотворение! Счастья, успехов и благополучия! С улыбкой и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   12.08.2022 19:52     Заявить о нарушении