в некотором царстве
не было печали
прыгали лягушки
петухи кричали
неспеша ловили
кошки спящих блох
и мурчали были
дождик не засох
все жило в согласьи
не было нужды
вот такие басни
славные важны
кони воду возят
ось времён скрипит
эй на паровозе
кочегар не спи
коротко ли долго
но своим путём
в царство без печали
и забот идём
к царству без печали
подобрать ключи
многие мечтали
дальше помолчим
Свидетельство о публикации №122081202887