МОЁ - Я
Состоятельность мыслить образами
Моё «Я» - голосящее за сугробами
На земле не замёрзнет и за облаками
Пока Бог со мной знаю и Бог с вами!
Не решит - как с мечтой жить отобранной
Мною избранной – в эксперименты
С рваным сердцем, душою заштопанной
В грандиозные жизни моменты!
Моё «Я» - знаю я – безразмерное
Расположено – в жизни понять
Что душа, без сомнений – бессмертная
От себя – мне не даст убежать!
От любви, по любви – обстоятельствам
Заставляют (кино) досмотреть
По предложенным обязательствам
Жизнь любить – ненавидеть смерть!
Август 2022
Свидетельство о публикации №122081202878