Прекрасен круглый лик луны

Прекрасен круглый лик луны
В затейливых узорах.
Дарует миру он в ночи
Свет солнечного взора
И рябью во лесных прудах
Русалок привечает,
Дорожкой лунною в морях
Дельфинов забавляет.

12 августа 2022 г


Рецензии