***

страна вокруг похоже
свои нашла пути
твой путь с ее путями
увы несовместим

она уже готова
списать тебя в расход
а ты назло ей дальше
идешь себе вперед

страна тебя топорщит
пытаясь опоить
новой своей идеей
но у тебя свои

страну и в ней живущих
не называешь мы
и вы с ней параллельны
почти как две прямых


Рецензии