Когда придет весна

                _
Когда весна придет опять
Расправит крылья и взлетит
Та птица каждая что здесь
Сейчас так безмятежно спит

Она взлетит и небеса
В свои объятья заключив
Не захотят ее земле
Отдать без боя вновь вручив

Они не смогут без нее
Она небес навечно дочь
И даже Бог земле не сможет
Ту птицу на нее помочь   
27.08.21


Рецензии