Иконы в глазах

                _
В нас нет безумия иконы
Видны куда не посмотри
И мы идем туда где склоны
Нас манят звезды до зори

В нас тишь мертва покой нам снится
И я скажу любой из нас
Затишья как огня боится
Дрожа всем телом каждый раз

Дрожит и молится на небо
Прося строки очередной
Как нищеброд краюху хлеба
Поскольку в них для нас покой

Они для нас как показатель
Его божественной любви
Что не дает остановиться
Не дав остыть в нас той крови

Той крови что всегда бурлила
И что толкала нас вперед
И до сих пор остановиться
Нам до скончания не дает   
26.08.21


Рецензии