Отвыкла

                _
Пойми меня, представь, мы вместе жили,
Мы жили, и одним мы дорожили.
Любили мы с тобой одно, и то же,
Теперь давай, все это под итожим!

Прошли года, пришло, настало время,
И ты навек свободу обрела!
Ты обрела вдруг за спиною крылья,
Из дома ты, вдруг отчего ушла.

Ушла, и мир навеки изменился,
И ты, и я, не вместе были уж.
Мы стали вдруг как будто бы другими,
Хотя родство не оборвалось душ.

И время шло, шли месяцы, и годы,
И это все не прихоти людей.
Ведь все идет от матери природы,
И нам, увы, нельзя тягаться с ней!

Прошли года, дни прошлые забылись,
Как будто их и вовсе не бывало!
И вскоре я к реальности привыкла,
А свыкшись с ней, я от тебя отвыкла.   
25.08.21


Рецензии