Наша последняя песнь

                _
Мы споем свою песнь
Не сейчас но однажды
Потому что нельзя
Эту жизнь повторить

Эта жизни никогда
Не случается дважды
И не стоит о том
Сотни раз говорить

Говорить странный труд
С небом ведь не поспорить
Ведь сильнее его
Ничего в мире нет

Жизни дней листопад
Отшумит и не спросит
Осень людям всегда
Только грусть лишь приносит   
25.08.21


Рецензии