В этом вся прелесть белого света

            _
Вновь за облаками
Птицы улетают
Снова силуэты
Их в долине тают

Тают и на сердце
Оставляют грусть
Никуда не деться
Пусть так будет пусть

Пусть так буде снова
Для меня все это
Уж давно не ново
В этом прелесть света   
24.08.21


Рецензии