Прости за боль!

             _
Прости мне боль, что причиняю,
И ту, что причиню еще!
Я ей тебя не обвиняю,
В ней просто жизнь, а, что еще…

А, что еще нас заставляет
Ответь ты мне так поступать?
Я вряд ли, что могу поделать,
Мы все привыкли с этим спать!

Привыкли спать, и жить как будто
Все это норма наших дней,
Как страшно Господи, как страшно!
Что я похоже свыклась с ней.   
23.08.21


Рецензии