Марии

                "Я вас любил..."
                А.Пушкин
                И.Бродский

Я Вас люблю... всю... по-медвежьи нежно:
Излом души?..  или надлом судьбы?..
Я Вас люблю - всем сердцем и надежно,
Без всяких "если" и без всяких "бы"...


Рецензии